Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

SMS Kata Kata Menyambut Lebaran

SMS ucapan menyambut hari lebaran. Idul Adha semakin dekat dan segenap umat Islam akan merayakan hari yang penuh keberkahan ini. Sobat pembaca, tiba moment datangnya hari lebaran seperti lebaran Idul Adha pastinya anda akan mengucapkan selamat menyambut lebaran kepada sanak saudara, teman atau orang-orang terdekat anda. Berikut saya tuliskan beberapa baris kalimat untuk ucapan selamat menyambut lebaran yang mungkin berguna untuk anda.

SMS MENYAMBUT HARI RAYA

Kala hari serasa menenggelamkan diri yang masih berbalut kegundahan sebuah hari yang besar datang menghampiri untuk menaburkan sejuta makna Islami.

Telah tiba hari raya Idul Adha, sebuah hari penuh kedamaian dimana umat Muslimin dengan penuh riang merayakan arti sebuah kemenangan.

Ya Tuhan, jadikan kami sebagai hamba yang kian mendekat kepada-Mu. Sempurnakanlah iman kami dengan terus mengingat perintah-Mu serta menjauhi larangan-Mu.

Terimakasih atas segala rahmat yang senantiasa engkau berikan kepada kami, kami hanya manusia yang tak daya tanpa pertolongan-Mu.

Terimakasih atas limpahan innayah yang telah engkau anugerahkan kepada hamba, dan berikanlah ridhomu untuk orang-orang yang kami cintai.

Berikanlah kedamaian kepada orangtua kami, sanak kerabat kami, sahabat-sahabat kami, dan lindungilah kami dari hal-hal yang akan menyesatkan kami.

Selamat menyambut hari raya Idul Adha, semoga kita senantiasa menjadi manusia yang hidup penuh berkah dan kasih sayang.