Cara instal Cosrom HYPERION 9 Galaxy Y

Kali ini ane mau posting tentang Cara Instal Cosrom HP9,langsung aja jangan banyak omong lagi ke PersyaratanNya
Persyaratan:
1.HH anda harus dalam keadaan root atau sudah di root kalo belum Mampir Dulu KeSini
2.Battery Minimal 50% untuk jaga" biar pass penginstalan gak lowbat
3.BackUp terlebih dahulu app kalian karena entar akan di format aplikasi yang telah di instal
4.Jangan ragu" menginstal cosrom karena BERANI OPREK BERANI TANGGUNG RESIKO
Bahan-Bahan
1.HYPERION GM 9 BUILD KeSini
2.CWM  KeSini
Langkah" instal cosrom
1.Simpan File yang telah di download tadi di /sdcard/DiSini
2.Masuk ke recovery menu dengan cara matikan HH anda sampai benar" mati terus tekan (Volume Up+Tombol Power+Tombol Home) secara bersamaan
3.Aply Apdate From Sd Card
4.pilih CWM yang Tadi kalian download
5.Wipe data/reset,yes
6.wipe cache
7.masuk ke menu advance
8.PILIH WIPE CACHE
9.WIPE BATRE STATUS
10.Back
11.Pilh Instal Zip From Sd Card
12.Chosse Zip From Sd Card
13.pilih HYPERION 9 Nya yang udah di download  tadi lalu yes
14.Tunggu sampai selesai penginstalan
15.rebot system now
16.tunggu,rebot pertama memang agak lama paling 1-3 menit
Cara ini udah ane pake di hp samsung galaxy y young gt-s5360 dan work 100%

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel